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Frango com pêssegos e gorgonzola
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Azeite | 3 colheres (de sopa) |
Limão | 2 |
Alho | 2 dente |
Cominhos em pó | |
Queijo gorgonzola | |
Pêssegos | 4 |
Sal e pimenta | q.b. |
Papel alumínio para envolver |
Preparação
Custo aproximado: 9,40 euros
Cortar e arranjar o frango e cortá-lo em pedaços. Fazer a marinada numa tigela: colocar o sumo de limão, os cominhos em pó e o alho picado (podem também fazer esta marinada numa liquidificadora). Colocar o frango nesta marinada e colocar também a marinada entre a pele e a carne do frango, temperar tudo com sal e levar à grelha.
Abrir os pêssegos ao meio, retirar o caroço e rechear com um pouco de queijo gorgonzola. Depois envolva os pêssegos numa folha de alumínio e grelhe por uns minutos (em alternativa ao queijo gorgonzola pode também usar queijo roquefort ou queijo azul). Sirva o frango acompanhado com o pêssego e umas fatias de limão e polvilhe tudo com pimenta. Os pêssegos com gorgonzola podem servir de acompanhamento ou, em alternativa, de sobremesa.
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