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Frango com paprika
Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo. Num prato misture a farinha com o sal e a pimenta e envolva o frango cortado em 6 pedaços, neste preparado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Óleo | 3 colheres de sopa |
Farinha | 25 gr |
Sal | 1 colher de chá |
Pimenta-preta | ½ colher de chá |
Frango | 1 |
Cebola | 1 |
Caldo de galinha | 200 ml |
Paprika | 1 colher de sopa |
Nata | 100 ml |
Preparação
Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo. Num prato misture a farinha com o sal e a pimenta e envolva o frango cortado em 6 pedaços, neste preparado. Coloque o frango na frigideira e aloure-o de todos os lados, virando-o uma ou duas vezes. Adicione a cebola picada finamente, o caldo de galinha e a paprika, tape, reduza o lume e deixe o frango cozer durante 20 minutos. Coloque o frango numa travessa aquecida e retire a frigideira do lume. Incline a frigideira e retire a gordura que se formou à superfície. Junte as natas, misturando bem, e regue o frango com este molho.