Em destaque

Frango com paprika

Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo. Num prato misture a farinha com o sal e a pimenta e envolva o frango cortado em 6 pedaços, neste preparado

Ingredientes

Óleo 3 colheres de sopa
Farinha 25 gr
Sal 1 colher de chá
Pimenta-preta ½ colher de chá
Frango 1
Cebola 1
Caldo de galinha 200 ml
Paprika 1 colher de sopa
Nata 100 ml

Preparação

Leve a lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo. Num prato misture a farinha com o sal e a pimenta e envolva o frango cortado em 6 pedaços, neste preparado. Coloque o frango na frigideira e aloure-o de todos os lados, virando-o uma ou duas vezes. Adicione a cebola picada finamente, o caldo de galinha e a paprika, tape, reduza o lume e deixe o frango cozer durante 20 minutos. Coloque o frango numa travessa aquecida e retire a frigideira do lume. Incline a frigideira e retire a gordura que se formou à superfície. Junte as natas, misturando bem, e regue o frango com este molho.

Receita do parceiro

Em destaque