Em destaque
Frango com natas
Corte o frango em pedaços pequenos, lave e tire todas as gorduras e peles.
Disponha-o depois num recipiente de ir ao forno e tempere com sal e pimenta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
sopa de cebola | 1 pacote |
cerveja | 1 |
Natas | 300 ml |
frango (+ ou - 1kg) | |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte o frango em pedaços pequenos, lave e tire todas as gorduras e peles. Disponha-o depois num recipiente de ir ao forno e tempere com sal e pimenta. À parte, misture a sopa de cebola (em pó), as natas e a cerveja, deite depois por cima do frango e leve ao forno por 30 a 40 min. a 220°. Sirva com arroz de cenoura e salsa.
Receita do parceiro
Comunidade