Em destaque

Frango com molho cremoso

Uma refeição que se faz num instante. Poucos ingredientes rendem um prato para toda a família.

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola pequena, finamente fatiada 1
Peitos de frango, aos cubos 3
Pesto de tomates secos ao sol 6 colheres de sopa
Caldo de galinha ou vinho branco 125 ml
Cogumelos, fatiados 125 g
Massa de roscas (fusilli) 150 g
Natas acidificadas ou crème-fraîche 125 ml
Sal e pimenta preta adicionar q.b.
Queijo parmesão, para servir adicionar q.b.

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio e refogue a cebola durante cinco minutos, até amolecer. Junte o frango e refogue durante dois minutos, até a carne ficar opaca. Deite o pesto e o caldo ou o vinho e deixe ferver.

Adicione os cogumelos, tape e deixe guisar durante 15 minutos ou até o frango estar cozido. Aumente o lume e reduza o líquido até um terço. Incorpore as natas e aqueça bem sem deixar ferver.

Tempere com sal e pimenta, a gosto. Sirva em cima da massa, arroz, ou polenta com queijo parmesão.

Receita do livro "500 receitas: refeições rápidas"

Receita do parceiro

Em destaque