Custo aproximado: 7,25 euros Cortar a cenoura e a abóbora em cubos pequenos similares às batatinhas em cubos e fritar tudo em azeite numa frigideira, retirando a gordura em excesso. Fazer uma marinada para o frango com o alho picado, os coentros, a hortelã, o azeite e o sumo de limão e inserir a mistura entre a pele e a carne da coxa de frango e temperar com sal. Numa frigideira quente com um fio de azeite marcar bem as coxas de frango e deixar cozinhar com a tampa. Depois adicionar a manteiga, o mel e a mostarda à restante marinada, mexer bem até homogeneizar o molho e pincelar o frango. Tapar e deixar dourar. Quando o frango estiver cozinhado retirar e servir com a mistura de batatinhas, cenoura e abóbora fritas. Decorar o prato com ervas frescas picadinhas.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.