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Frango com mel e limão

Ingredientes

Frango 4 coxa
Limão 2 colheres de sopa
Coentros, Hortelã, Sal q.b. colheres de sopa
Alho 1 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Manteiga 1 colheres de sopa
Mel 1 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Batatas aos cubos pré-fritas 1 embalagem
Cenouras 2
Abóbora 100 g

Preparação

Custo aproximado: 7,25 euros
Cortar a cenoura e a abóbora em cubos pequenos similares às batatinhas em cubos e fritar tudo em azeite numa frigideira, retirando a gordura em excesso.
Fazer uma marinada para o frango com o alho picado, os coentros, a hortelã, o azeite e o sumo de limão e inserir a mistura entre a pele e a carne da coxa de frango e temperar com sal.
Numa frigideira quente com um fio de azeite marcar bem as coxas de frango e deixar cozinhar com a tampa. Depois adicionar a manteiga, o mel e a mostarda à restante marinada, mexer bem até homogeneizar o molho e pincelar o frango. Tapar e deixar dourar. Quando o frango estiver cozinhado retirar e servir com a mistura de batatinhas, cenoura e abóbora fritas. Decorar o prato com ervas frescas picadinhas.
 
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Receita do parceiro

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