Em destaque
Frango com legumes
Num tacho coloca-se o azeite com a cebola e os alhos e deixa-se alourar bem.
Corta-se, depois, os legumes bem finos e mistura-se ao refogado durante 20 minutos, aproximadamente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Cebola | 1 |
Pimento verde | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Alho | 3 dente |
Cenoura | 3 |
Alho francês | 1 |
Nata | 1 pacote |
Azeite | 50 ml |
Sal | q.b. |
Preparação
Num tacho coloca-se o azeite com a cebola e os alhos e deixa-se alourar bem. Corta-se, depois, os legumes bem finos e mistura-se ao refogado durante 20 minutos, aproximadamente. Entretanto, corta-se o frango em bocados pequenos também e junta-se ao preparado. Depois do frango estar cozido retira-se para um recipiente. Com a varinha trituram-se os legumes que ficaram no tacho ate formar um puré. Volta-se a adicionar o frango e as natas e mistura-se tudo muito bem até levantar fervura.
Dicas
Acompanha com batata frita.
Receita do parceiro
Comunidade