Em destaque

Frango com legumes

Num tacho coloca-se o azeite com a cebola e os alhos e deixa-se alourar bem. Corta-se, depois, os legumes bem finos e mistura-se ao refogado durante 20 minutos, aproximadamente

Ingredientes

Frango 1
Cebola 1
Pimento verde 1
Pimento vermelho 1
Alho 3 dente
Cenoura 3
Alho francês 1
Nata 1 pacote
Azeite 50 ml
Sal q.b.

Preparação

Num tacho coloca-se o azeite com a cebola e os alhos e deixa-se alourar bem. Corta-se, depois, os legumes bem finos e mistura-se ao refogado durante 20 minutos, aproximadamente. Entretanto, corta-se o frango em bocados pequenos também e junta-se ao preparado. Depois do frango estar cozido retira-se para um recipiente. Com a varinha trituram-se os legumes que ficaram no tacho ate formar um puré. Volta-se a adicionar o frango e as natas e mistura-se tudo muito bem até levantar fervura.

Dicas

Acompanha com batata frita.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque