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Frango com ginguba

Ingredientes

Pernas de frango 4
Ginguba (Amendoins torrados e moídos sem sal) 50 g
Cebola 1
Calda de tomate 4 colheres de sopa
Água 1 copo
Óleo de Palma (dendem) 1 colher de sopa (ou 2 colheres de sopa de azeite)
Sal e gindungo (piri-piri) q.b.
Coentros picados 1 colher de sopa

Preparação

Alourar o frango no óleo de palma, adicionar a cebola bem picadinha e deixar refogar um pouco. Acrescentar a calda de tomate e um copo de água. Deixar cozer em lume brando.
Adicionar o amendoim triturado, temperar de sal e gindungo mexer e deixar cozinhar em lume muito brando (deve mexer várias vezes porque o molho engrossa bastante, tendendo a pegar ao tacho). Se necessário, ir acrescentando um pouco de água (o molho deve ficar com uma consistência grossa). No final adicionar os coentros picados.
Acompanhar com arroz branco.

Receita do parceiro

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