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Frango com (Feijões) Soja e Salada de Noodle com Malagueta

1. Pré-aqueça o forno a 200º C. 2
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Ingredientes

Frango sem osso, com pele 4 peito
Azeite 2 colher de sopa
Molho Teriaky 8 colher de sopa
Malaguetas (moídas) 2 colher de chá
Caju 100 g
Cebola roxa (cortada em fatias grossas) 1
Noodles de ovo (cozinhados de acordo com as indicações da embalagem e escoadas) 375 g
Feijões de soja 200 g

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200º C. 2. Com uma faca afiada marque 4 a 6 linhas em torno da pele de cada peito de frango, com cerca de 1 cm de separação, depois pincele-os com uma colher de sopa de azeite e coloque-os numa frigideira com a pele virada para baixo. Deixe-os fritar, em lume brando durante 5 minutos até que a pele se torne dourada e estaladiça. Aumente a temperatura, e deixe fritar a base dos peitos de frango durante 30 segundos. 3. Transfira os peitos para um tabuleiro e pincele-os com uma colher de sopa de molho Teriaky e salpique-os com um pouco de Malaguetas Moídas. Cozinhe no forno, previamente aquecido, durante 20 a 25 minutos, ou até estarem cozidos por dentro. Retire o frango do forno e deixe repousar durante 5 minutos. 4. Entretanto, frite o caju numa frigideira seca a alta temperatura, mexendo regularmente durante 2 a 3 minutos. Remova da frigideira e ponha de parte. 5. Aqueça o restante azeite e numa panela e adicione a cebola, deixe fritar durante 2 a 3 minutos até ficar suave, depois coloque a soja (feijões) e frite por mais 2 minutos, de seguida adicione os noddles, o restante molho Teriaky, o caju tostado e as restantes Malaguetas Moídas e aqueça durante 1 minuto. 6. Divida os noddles por 4 pratos, trinche os peitos de frango de lado. Coloque no topo dos noddles e sirva imediatamente. Dicas do Cozinheiro Este prato é igualmente delicioso com peitos de pato, seguindo as mesmas instruções do frango, mas reduzindo o tempo de cozedura no forno para 8 minutos de forma a servir os peitos de pato ainda ligeiramente rosados no interior.

Receita do parceiro

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