Em destaque

Frango com ervilhas e cogumelos

Cortar os peitos de frango em cubos e aloura-los em margarina com cebola cortadas em pedaços muito pequenos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Frango 4 peito
Margarina 60 g
Cebola 1
Cogumelo 1 lata
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ervilha 1 lata grande
Hortelã 2 folha
Bacon 50 g

Preparação

Cortar os peitos de frango em cubos e aloura-los em margarina com cebola cortadas em pedaços muito pequenos. Depois dos pedaços de frango estarem bem douradinhos, juntar o bacon em tirinhas e os cogumelos inteiros, bem escorridos. Temperar com sal e pimenta e deixar saltear sobre lume forte durante cerca de 5 minutos. Reduzir o calor e juntar as ervilhas escorridas e as folhas de hortelã. Tapar o tacho e deixar apurar durante cerca de 15 minutos.

Dicas

Pode ser acompanhado com esparguete cozido, puré de batata instantâneo ou batatas fritas. As folhas de hortelã podem ser substituídas por folhas de Louro.
Receita do parceiro

Em destaque