Em destaque
Frango com caril e manga
Pele o frango.
Misture o chutney, o iogurte e o caril e barre os peitos de frango com esta mistura.
Coloque numa assadeira e polvilhe com os amendoins picados
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
peitos de frango | 4 |
chutney de manga | 1/2 chávena |
iogurte natural | 1/2 chávena |
caril em pó | 1/2 colher de sopa |
amendoins escaldados | 1/4 chávena |
salsa ou coentros picados | 1 colher de sopa |
Preparação
Pele o frango.
Misture o chutney, o iogurte e o caril e barre os peitos de frango com esta mistura.
Coloque numa assadeira e polvilhe com os amendoins picados.
Leve ao forno a 190ºC durante 25 minutos. Sirva polvilhado de salsa ou coentros.
Receita do parceiro
Comunidade