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Frango com amêndoas
Corte o frango em pedaços. Tempere com sal e pimenta e aloure os pedaços na margarina. Retire o frango e em seguida aloure a cebola, a salsa e o louro
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Vinho branco | 1 copo |
Amêndoa | 50 gr |
Ovo | 2 |
Alho | 2 dente |
Cebola | 2 |
Margarina | 2 colheres de sopa |
Frango | 1 |
Salsa | 1 ramo |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte o frango em pedaços. Tempere com sal e pimenta e aloure os pedaços na margarina. Retire o frango e em seguida aloure a cebola, a salsa e o louro. Junte novamente o frango, regue com vinho e um pouco de água. Deixe cozer em lume brando. Pique a amêndoa, os alhos e os ovos cozidos. Junte esta mistura ao frango e tempere. Pode servir com arroz.