Em destaque

Frango com amêndoas

Corte o frango em pedaços. Tempere com sal e pimenta e aloure os pedaços na margarina. Retire o frango e em seguida aloure a cebola, a salsa e o louro

Ingredientes

Vinho branco 1 copo
Amêndoa 50 gr
Ovo 2
Alho 2 dente
Cebola 2
Margarina 2 colheres de sopa
Frango 1
Salsa 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte o frango em pedaços. Tempere com sal e pimenta e aloure os pedaços na margarina. Retire o frango e em seguida aloure a cebola, a salsa e o louro. Junte novamente o frango, regue com vinho e um pouco de água. Deixe cozer em lume brando. Pique a amêndoa, os alhos e os ovos cozidos. Junte esta mistura ao frango e tempere. Pode servir com arroz.

Receita do parceiro

Em destaque