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Frango Assado com Mostarda

Esta ave é provavelmente a carne mais consumida em Portugal. Deixamos uma sugestão do mais simples que há: é só pincelar, levar ao forno e esperar que asse

Ingredientes

Frango 1
Sal q.b.
Cebola 1
Alho 3 dentes
Pimenta Preta q,b,
Vinho Branco 250 ml
Azeite 2 colheres de sopa
Mostarda 2 colheres de sopa

Acompanhamento

Batatas 300 g
Colorau q.b.
Óleo q.b.

Preparação

Limpar, lavar o frango e abri-lo ao meio espalmando-o.

Numa tigela misturar a mostarda com o azeite.

Num tabuleiro colocar uma cama de cebola partida às meias luas e os dentes de alhos às rodelas.

Temperar o frango com sal e pimenta de ambos os lados, e pincelar com a mistura de mostarda e azeite o interior do frango. Colocá-lo no tabuleiro e pincelar a outra parte.

Verter o vinho branco no tabuleiro (não colocar por cima do frango).

Descascar e partir as batatas, temperar com sal e colorau e dispor no tabuleiro. Regar as batatas com um pouco de óleo.

Levar ao forno a 230ºC até que asse. Virar o frango a meio da cozedura.

Receita do parceiro

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