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Frango africano

Ingredientes

Frango grande cortado em pedaços (sem pele) 1
Para a marinada
Molho inglês 80 ml
Ketchup 4 colheres de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Doce de laranja (amargo) 1 colher de sopa
Cebola 1
Alho 1 dente
Gengibre descascado (do tamanho de uma noz) 1 pedaço
E ainda
Azeite para untar o tabuleiro do forno

Preparação

Lave o frango e coloque-o dentro de um saco de plástico.
Pique a cebola, o dente de alho e o genbibre num robot de cozinha e junte ao frango.
Acrescente os restantes ingredientes da marinada, feche o saco, e envolva-os bem, para que o frango fique coberto da marinada. Reserve num prato, dentro do frigorífico, de um dia para o outro.
Unte um tabuleiro refractário com um pouco de azeite e disponha aí os pedaços de frango.
Deite por cima a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45m, regando a carne com o próprio molho a meio do tempo.

Dicas

Acompanhe com arroz branco e salada. PARA CONGELAR: Se quiser congelar este prato deixe arrefecer por completo e guarde na arca, dentro de um recipiente adequado. QUANTO GASTEI: +/- 5,20€ Frango - 4€ Molho inglês - 0,75€ Cebola - 0,20€ Restantes ingredientes - 0,30€
Receita do parceiro

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