Lave o frango e coloque-o dentro de um saco de plástico. Pique a cebola, o dente de alho e o genbibre num robot de cozinha e junte ao frango. Acrescente os restantes ingredientes da marinada, feche o saco, e envolva-os bem, para que o frango fique coberto da marinada. Reserve num prato, dentro do frigorífico, de um dia para o outro. Unte um tabuleiro refractário com um pouco de azeite e disponha aí os pedaços de frango. Deite por cima a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45m, regando a carne com o próprio molho a meio do tempo.
Dicas
Acompanhe com arroz branco e salada. PARA CONGELAR: Se quiser congelar este prato deixe arrefecer por completo e guarde na arca, dentro de um recipiente adequado.
QUANTO GASTEI:
+/- 5,20€
Frango - 4€
Molho inglês - 0,75€
Cebola - 0,20€
Restantes ingredientes - 0,30€