Em destaque
Frango à caril
Prepara-se o frango para ir à panela à com o refogado feito e deixa-se ganhar cor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Caril | q.b. |
Piri-piri | q.b. |
Azeite | q.b. |
alho | 2 dente |
Frango cortado em pedaços | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Prepara-se o frango para ir à panela à com o refogado feito e deixa-se ganhar cor. Quando o frango estiver cozido junta-se o caril juntamente com o sal, a pimenta e o piri-piri ( sim, é tudo ao mesmo tempo)... Deixa-se apurar em lume brando durante 50 minutos. Acompanhar com arroz basmati. Aconselha-se vinho tinto para melhor partido tirar dos sabores fortes deste prato. Bom apetite.
Dicas
Aconselha-se vinho tinto para melhor partido tirar dos sabores fortes deste prato. Bom apetite.
Receita do parceiro
Comunidade