Em destaque

Frango à caril

Prepara-se o frango para ir à panela à com o refogado feito e deixa-se ganhar cor

Ingredientes

Caril q.b.
Piri-piri q.b.
Azeite q.b.
alho 2 dente
Frango cortado em pedaços 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Prepara-se o frango para ir à panela à com o refogado feito e deixa-se ganhar cor. Quando o frango estiver cozido junta-se o caril juntamente com o sal, a pimenta e o piri-piri ( sim, é tudo ao mesmo tempo)... Deixa-se apurar em lume brando durante 50 minutos. Acompanhar com arroz basmati. Aconselha-se vinho tinto para melhor partido tirar dos sabores fortes deste prato. Bom apetite.

Dicas

Aconselha-se vinho tinto para melhor partido tirar dos sabores fortes deste prato. Bom apetite.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque