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Francesinha à Poveira

Confecção da manteiga composta Colocam-se todos os ingredientes numa batedeira
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Ingredientes

Ketchup de tomate 125 g
Manteiga vegetal 250 g
Manteiga 250 g
Manteiga Composta
Manteiga composta q.b.
Mostarda q.b.
Linguiça 50 g
Queijo 4 fatia
Fiambre 2 fatia
Pão cacete 1
Para a Francesinha
Porto Seco 30 ml
Brandy 30 ml
Piri-Piri q.b.
Sal q.b.

Preparação

Confecção da manteiga composta Colocam-se todos os ingredientes numa batedeira. Bate-se lentamente e aumenta-se a velocidade à medida que os componentes fiquem ligados parecendo uma mousse. Confecção da Francesinha Poveira: Corta-se o pão ao meio a todo o comprimento. Coloca-se no fundo, duas fatias de fiambre, quatro bocadinhos de linguiça e tosta-se numa infra ou grelhador. Em seguida, acrescenta-se mostarda e quatro fatias de queijo; quando o queijo estiver derretido, coloca-se em cima a outra metade de pão, ligeiramente tostado e barrado com a manteiga indicada. Tosta-se e serve-se com tom dourado.

Dicas

Não deve ser prensada para ficar mais fofa e suculenta.
Receita do parceiro

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