Em destaque

Forminhas de Fiambre

Coloque no copo liquidificador ou bata com a batedeira, o leite, o óleo,o queijo, o sal e a farinha. Bata um pouco até envolver tudo e ficar homogéneo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 1 chávena
Óleo 1/2 chávena
Ovos 2
Queijo parmesão 1 pacote
Sal 1 pitada
Farinha trigo 2 chávena
Presunto ou fiambre cortado aos quadradinhos 150 gr

Preparação

Coloque no copo liquidificador ou bata com a batedeira, o leite, o óleo,o queijo, o sal e a farinha. Bata um pouco até envolver tudo e ficar homogéneo. Junte o presunto ou fiambre e mexa com uma espátula. Distribua a massa por forminhas de empadas (não encher demasiado) untadas com óleo. Leve ao forno já quente aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Acompanhar com uma salada de alface e tomate temperada com oregãos.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque