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Fongo
Fongo de São Nicolau: O verdadeiro sabor da banana e do milho, experimente esta delicia.
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Òleo | 3 colheres de sopa |
Ovos | 3 |
Açúcar | 1 chávena |
Farinha de Trigo | 1 chávena |
Farinha de Milho | 1 chávena |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de chá |
Raspa de limão | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Banana Madura | 6 |
Preparação
Bata a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o limão, a noz e continue a bater.
Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Misture durante alguns segundos.
Unte uma forma quadrada com margarina e farinha. Coloque aí o preparado.
Leve ao forno a 180 graus durante 35 minutos.
Faça o teste do palito e, se estiver cozido, desenforme e corte em quadrados.
Receita do parceiro
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Gastronomia Cabo Verdiana
Tipo de prato Bolos
Tempo Dificuldade Calorias 67