Em destaque J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Fongo Fongo de São Nicolau: O verdadeiro sabor da banana e do milho, experimente esta delicia. Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Doses 20 Ingredientes Manteiga 2 colheres de sopa Òleo 3 colheres de sopa Ovos 3 Açúcar 1 chávena Farinha de Trigo 1 chávena Farinha de Milho 1 chávena Fermento em Pó 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá Raspa de limão q.b. Noz moscada q.b. Banana Madura 6 Preparação Bata a manteiga com o açúcar.Junte os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o limão, a noz e continue a bater.Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o bicarbonato de sódio.Misture durante alguns segundos.Unte uma forma quadrada com margarina e farinha. Coloque aí o preparado.Leve ao forno a 180 graus durante 35 minutos.Faça o teste do palito e, se estiver cozido, desenforme e corte em quadrados. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Bolinhos de Areia de Alfarroba Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Calorias 67 Em destaque J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva Populares Atualidade · 29 nov 2023 13:54 Letizia brilha em bordô, mas deixa destaque ao marido e à filha Leonor Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional Atualidade · 28 nov 2023 17:05 "Tinha de lhe mostrar as botas de hoje", diz Júlia Pinheiro Atualidade · 29 nov 2023 18:12 Marina Machete, Miss Portugal, reage a comentário de Miguel Sousa Tavares Relações · 29 nov 2023 14:16 O espelho Atualidade · 29 nov 2023 11:30 Elegante, Leonor participa pela 1.ª vez na Abertura do Parlamento Atualidade · 29 nov 2023 12:42 Repórter Filipe Caetano abandona a TVI e conta o motivo Atualidade · 29 nov 2023 17:47 Na cama e em topless.... Mais um vídeo 'bizarro' de Britney Spears Espiritualidade · 28 nov 2023 22:43 2024, o ano da transformação, da morte mística e do renascimento por Joana Fitas Últimas de Sabores Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto Dicas · 29 nov 2023 11:26 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis Sabores · 28 nov 2023 11:57 Quiche ou tarte salgada Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas Dicas · 28 nov 2023 10:12 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição Dicas · 27 nov 2023 18:34 Que bons ficam os ovos nas tortilhas. Temos 4 sugestões Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 17:24 De passagem pelo Dubai, a visita a um Michelin. O Avatara não é um restaurante qualquer, é um medicamento para corpo e alma Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura
Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva
Bolinhos de Areia de Alfarroba Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Calorias 67
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura
Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva
Atualidade · 29 nov 2023 13:54 Letizia brilha em bordô, mas deixa destaque ao marido e à filha Leonor
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
Atualidade · 29 nov 2023 18:12 Marina Machete, Miss Portugal, reage a comentário de Miguel Sousa Tavares
Espiritualidade · 28 nov 2023 22:43 2024, o ano da transformação, da morte mística e do renascimento por Joana Fitas
Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto
Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis
Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas
Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 17:24 De passagem pelo Dubai, a visita a um Michelin. O Avatara não é um restaurante qualquer, é um medicamento para corpo e alma
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha