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Fondant de Chocolate
O essencial nesta receita é respeitar os tempos e temperaturas de cozedura.
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Chocolate Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Recheio
Mostarda Maille Dijon Original | 30 g |
Natas batidas com açúcar | 250 ml |
Bolos
Chocolate Preto (70% de cacau) | 250 g |
Vaqueiro Sabor a Manteiga | 170 g |
Cacau em Pó | 4 colheres de chá |
Ovos | 8 |
Farinha de arroz | 4 colheres de chá |
Açúcar | 100 g |
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Preparação
Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra as formas pequenas com papel vegetal e barre com Vaqueiro sabor a manteiga.
Misture as natas batidas com a Mostarda Maille Dijon, coloque a mistura numa covete de gelo e leve ao congelador até ficar sólido.
Derreta o chocolate preto com a Vaqueiro sabor a manteiga em banho-maria. À parte, misture as gemas dos ovos com a farinha e com o cacau em pó. No final junte os dois preparados e envolva.
Numa taça, bata as claras em castelo até ficarem firmes, adicione o açúcar e volte a bater. Junte as claras, já batidas, ao preparado anterior.
Coloque o preparado em formas pequenas, adicionando ao centro, o cubo previamente congelado.
Deixe cozer durante 10 minutos e aguarde 5 minutos antes de servir.