Em destaque
Fondant de chocolate
Derreter o chocolate com a margarina.
Bater os ovos inteiros com um pouco de açúcar até obter um creme.
Misturar com o chocolate e a margarina
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Chocolate | 100 g |
Manteiga | 100 g |
Ovo | 3 |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Farinha | 4 colheres de sopa |
Preparação
Derreter o chocolate em banho-maria com a margarina.Deixe arrefecer.
Bater os ovos inteiros com um pouco de açúcar até obter um creme.
Misturar com o chocolate. Acrescentar o açúcar e a farinha e envolver.
Colocar em formas pequenas, enchendo até meio, e levar ao forno a 200º C durante oito minutos exactos.
Dicas
Polvilhe com açúcar em pó e sirva os fondants ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha ou natas batidas.