Em destaque

Folhados de salsicha e queijo

Faz-se um picado de cebola, alho e um pouco de azeite e deixa-se refogar um pouco. Juntam-se as salsichas abertas ao meio e os cogumelos também abertos ao meio

Ingredientes

Massa folhada 1
Cebola 1
Alho 3 dente
Azeite 5 colheres de sopa
Cogumelo 1 lata
Salsicha 1 lata
Kechtup 2 colheres de sopa
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Queijo 4 fatia

Preparação

Faz-se um picado de cebola, alho e um pouco de azeite e deixa-se refogar um pouco. Juntam-se as salsichas abertas ao meio e os cogumelos também abertos ao meio. Acrescenta-se um pouco de ketchup, sal e pimenta a gosto. Deixa-se apurar um pouco e está pronto. Estende-se um pouco de massa folhada, corta-se um quadrado à medida do quadrado da tostadeira e põe-se na tostadeira. Recheia-se com um pouco do preparado, coloca-se uma fatia de queijo por cima e tapa-se com mais um quadrado de massa folhada. Fecha-se a tostadeira e quando desligar está pronto. Repete-se esta operação até acabar a massa e o recheio.

Dicas

O recheio pode ser do que se gostar, carne picada, peixe, bacalhau,frango, etc...
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque