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Folhados de salsicha e queijo
Faz-se um picado de cebola, alho e um pouco de azeite e deixa-se refogar um pouco.
Juntam-se as salsichas abertas ao meio e os cogumelos também abertos ao meio
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 3 dente |
Azeite | 5 colheres de sopa |
Cogumelo | 1 lata |
Salsicha | 1 lata |
Kechtup | 2 colheres de sopa |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Queijo | 4 fatia |
Preparação
Faz-se um picado de cebola, alho e um pouco de azeite e deixa-se refogar um pouco. Juntam-se as salsichas abertas ao meio e os cogumelos também abertos ao meio. Acrescenta-se um pouco de ketchup, sal e pimenta a gosto. Deixa-se apurar um pouco e está pronto. Estende-se um pouco de massa folhada, corta-se um quadrado à medida do quadrado da tostadeira e põe-se na tostadeira. Recheia-se com um pouco do preparado, coloca-se uma fatia de queijo por cima e tapa-se com mais um quadrado de massa folhada. Fecha-se a tostadeira e quando desligar está pronto. Repete-se esta operação até acabar a massa e o recheio.
Dicas
O recheio pode ser do que se gostar, carne picada, peixe, bacalhau,frango, etc...
Receita do parceiro
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