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Folhados de Queijo de Cabra com Compota de Pimento e Malagueta

Ingredientes

Massa folhada 500 g
Queijo de Cabra 200 g
Pimentos vermelhos 300 g
Açúcar 300 g
Malaguetas 2
Gengibre em pó 1 colher de sobremesa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Estender a massa folhada a 3 mm e cortar em retângulos duplos de 6 x 4; Em cada parte colocar um pouco de queijo e temperar de sal e pimenta; Pintar com ovo batido o 2º retângulo e colar com o que já tem queijo; Pressionar nos laterais de forma a ficar bem fechado e golpear a parte de cima para criar efeitos, pincelar com ovo batido e levar ao forno pré aquecido a 220º; Servir com uma colherada de compota de pimento:.
Compota:
Retirar sementes e membranas aos pimentos e proceder da mesma forma para as malaguetas; Partir em pequenos pedaços e levar ao lume com o açúcar e o gengibre; Deixar confecionar por 30 minutos ou até atingir ponto de compota; poderá passar pela varinha se preferir; Servir os folhados com uma colherada de compota.

Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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