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Folhados de marmelada e queijo de cabra
Uns folhadinhos que são ótimos para uma entrada.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 placa |
Queijo de cabra | 1 |
Marmelada caseira | 10 colheres de sobremesa |
Azeite | adicionar q.b. |
Preparação
Estender a massa folhada até obter um retângulo grande. Com a ajuda de um cortador de fatias de pizza dividir em 20 retângulos mais pequenos com tamanhos semelhantes. No centro de cada retângulo, colocar a marmelada e por cima o queijo de cabra. Finalizar, introduzindo os pauzinhos (podem ser aqueles utilizados para os gelados).
De seguida basta tapar com o outro retângulo e fechar com ajuda de um garfo, pincele com uma gema de ovo ou azeite e leve ao forno aproximadamente 30 minutos a 180 º C (até estarem cozidos e dourados).
