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Folhados de chocolate e amendoim

Ingredientes

Massa folhada (redonda) 1 embalagem
Nutella 1 colher de sopa
Amendoins 2 colheres de sopa
Ovo (para pincelar) 1
Amendoins 1 colher de chá

Preparação

Abrir a massa folhada e espalhar, muito bem, a colher de sopa de Nutella pela massa.
Colocar num almofariz os amendoins e dar umas pancadinhas, não os desfazendo completamente.
Enrolar a massa folhada como se fosse um canudo e com ajuda dos dedos molhados num pouco de água, fechar as pontas da massa para que esta não se abra facilmente.
Com uma faca, cortar o "canudo" em fatias com a largura de um dedo e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal com a parte da espiral virada para cima.
Pincelar os folhados com um ovo previamente batido e colocar os restantes amendoins no almofariz. Bater até estes ficarem em pó. Polvilhar os folhados.
Levar ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos.

Receita do parceiro

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