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Folhado de salmão e espinafres
Descongelar a massa e estender em dois rectângulos iguais.
Derreter a manteiga com o alho picadinho e saltear os espinafres.
Sobre um dos rectângulo colocar os espinafres
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa folhada congelada | 2 placa |
Salmão sem pele nem espinhas | 500 g |
Espinafres congelados | 450 g |
Manteiga | 30 g |
Dente de alho | 1 |
Gema | 1 |
Preparação
Descongelar a massa e estender em dois rectângulos iguais. Derreter a manteiga com o alho picadinho e saltear os espinafres. Sobre um dos rectângulo colocar os espinafres. Colocar o salmão por cima temperado de sal e pimenta. Colocar o outro rectângulo da massa por cima. Molhar os rebordos para aderir bem as duas partes. Bater a gema e pincelar toda a superfície da massa. Levar ao forno a 200º cerca de 40 minutos. Sirva o folhado às fatias e acompanhado com legumes a seu gosto.