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Folhado de salmão e espinafres

Descongelar a massa e estender em dois rectângulos iguais. Derreter a manteiga com o alho picadinho e saltear os espinafres. Sobre um dos rectângulo colocar os espinafres
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Ingredientes

Massa folhada congelada 2 placa
Salmão sem pele nem espinhas 500 g
Espinafres congelados 450 g
Manteiga 30 g
Dente de alho 1
Gema 1

Preparação

Descongelar a massa e estender em dois rectângulos iguais. Derreter a manteiga com o alho picadinho e saltear os espinafres. Sobre um dos rectângulo colocar os espinafres. Colocar o salmão por cima temperado de sal e pimenta. Colocar o outro rectângulo da massa por cima. Molhar os rebordos para aderir bem as duas partes. Bater a gema e pincelar toda a superfície da massa. Levar ao forno a 200º cerca de 40 minutos. Sirva o folhado às fatias e acompanhado com legumes a seu gosto.

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