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Folhado de queijo chèvre com caramelização de maçã

A chefe Sara Oliveira explica, passo a passo, como produzir uma entrada rica nos sabores e fácil na execução

Ingredientes

Placas retangulares de massa folhada 3 unidade
Queijo Chèvre tipo “palhais” 2 unidade
Maçã Starking 500 g
Açúcar 100 g
Manteiga 20 g
Pau de Canela 1 unidade

Preparação

Cortar as placas de massa folhada em quatro partes iguais (quadrados).

Cortar o queijo em rodelas generosas.

Posicionar o queijo no centro da massa folhada e fechar em forma de trouxa ou rebuçado.

Num sauté colocar a manteiga com a maçã cortada em pequenos cubos.

Adicionar o açúcar e deixar caramelizar, não demasiadamente para que fique em calda.

Levar o folhado ao forno a 200 ºC cerca de dez minutos, até ficar cozido e corado.

Colocar parte da maçã caramelizada no prato e sobrepor o folhado, finalizando com alguns cubos e pouca calda caramelizada sobre o folhado.

Receita da autoria do Chef Sara Oliveira.

Receita do parceiro

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