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Folar de Carnes Transmontano

Ingredientes

Massa
Ovos 6
Farinha 500g (+/-)
Margarina derretida (mas morna) 250 g
Azeite 150 g
Leite morno 1/4 chávena (+/- 60 ml)
Fermento de padeiro
Recheio
Chouriço fatiado
Presunto fatiado
Salpicão fatiado

Preparação

Dissolver o fermento no leite morno com um pouco de farinha, misturar os restantes ingredientes da massa e reservar.
Entretanto, untar muito bem vários tabuleiros e polvilhar com farinha. Dentro de cada tabuleiro colocar um pouco de massa, com a mão que se espalha pelo fundo do tabuleiro, cobrir com uma camada de carnes fatiadas e tapar com mais uma camada de massa.
Os tabuleiros não devem ficar cheios até cima porque a massa ainda vai dobrar de volume. Deixar a dormir (repousar para levedar) durante cerca de 45 minutos e levar depois ao forno quente até cozerem e se apresentarem dourados.

Receita do parceiro

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