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Fofos de salmão
Escorre-se o salmão, esmaga-se com um garfo e passa-se pela peneira.
Faz-se um creme grosso com o leite, a manteiga, a fécula, as gemas e o sal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Salmão fumado | 100 gr |
Leite | 3 chávenas de chá |
Fécula de batata | 2 colheres de sopa |
Manteiga | 1/2 colher de sopa |
Ovo | 6 |
Queijo ralado | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Preparação
Escorre-se o salmão, esmaga-se com um garfo e passa-se pela peneira. Faz-se um creme grosso com o leite, a manteiga, a fécula, as gemas e o sal. Em seguida mistura-se o salmão ao creme, adicionando-se-lhe o queijo e as claras em neve. Untam-se 12 formas de porcelana ou pírex, com manteiga, polvilham-se de queijo, enchem-se com a massa de salmão e levam-se ao forno a cozer.