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Fofos de salmão

Escorre-se o salmão, esmaga-se com um garfo e passa-se pela peneira. Faz-se um creme grosso com o leite, a manteiga, a fécula, as gemas e o sal

Ingredientes

Salmão fumado 100 gr
Leite 3 chávenas de chá
Fécula de batata 2 colheres de sopa
Manteiga 1/2 colher de sopa
Ovo 6
Queijo ralado 1 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

Escorre-se o salmão, esmaga-se com um garfo e passa-se pela peneira. Faz-se um creme grosso com o leite, a manteiga, a fécula, as gemas e o sal. Em seguida mistura-se o salmão ao creme, adicionando-se-lhe o queijo e as claras em neve. Untam-se 12 formas de porcelana ou pírex, com manteiga, polvilham-se de queijo, enchem-se com a massa de salmão e levam-se ao forno a cozer.

Receita do parceiro

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