Em destaque

Fofíssimo de limão

Um bolo muito fácil de fazer e que ganha valor com o cream cheese cítrico que o acompanha.

Ingredientes

Bolo

Manteiga Sem Sal 100 g
Raspa da casca de 1 limão -
Açúcar 175 g
Claras 5
Farinha com fermento 210 g
Leite 100 ml
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa

Cobertura

Manteiga sem sal 100 g
Quejo creme 100 g
Açúcar em pó 140 g
Sumo de limão 3 colheres de sopa

Preparação

Bolo: untar uma forma com margarina e forrar com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Bater a manteiga com o açúcar e as raspas de limão. Juntar as claras, uma de cada vez, sem parar de bater. Adicionar o leite e misturar. Acrescentar a farinha e o fermento, misturar tudo até ficar uma massa homogénea.

Vai ao forno durante 25 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

Cobertura: bater todos os ingredientes e aplicar no bolo. Decorar com raspas de limão.

Receita do parceiro

Em destaque