Em destaque

Fofíssimo de limão

Um bolo muito fácil de fazer e que ganha valor com este cream cheese cítrico que o acompanha.

Ingredientes

Bolo

Claras 5
Açúcar 175 g
Manteiga Sem Sal 100 g
Farinha com fermento 210 g
Leite 100 ml
Fermento em Pó 1 colher de sobremesa
Limão (raspa) 1

Cobertura

Manteiga Sem Sal 100 g
Queijo Creme 100 g
Açúcar em pó 140 g
Sumo de limão 3 colheres de sopa

Preparação

Bolo:
Untar uma forma com margarina e forrar com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Bater a manteiga com o açúcar e as raspas de limão. Juntar as claras, uma de cada vez, sem parar de bater. Adicionar o leite e misturar. Acrescentar a farinha e o fermento, misturar tudo até ficar uma massa homogénea.
Vai ao forno durante 25 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Cobertura:
Bater todos os ingredientes e aplicar no bolo. Decorar com raspas de limão.
 
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.