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Floresta de Lombo
Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peito de frango | 200 g |
Banana | 1 |
presunto | 2 fatia |
cenouras laminadas em fios | 2 |
Asca de courgettes laminados em fios | 2 |
alho francês laminado | 1/2 |
nozes picadas | 50 g |
alho | 1 dente |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta. Leve ao forno. Aqueça uma frigideira com azeite e alho e salteie os fios de legumes laminados durante cerca de 3 minutos. Após 15 minutos tire o frango do forno e sirva com os legumes salteados.
Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi