Em destaque

Flores de Pão-de-Ló com Doce de Mirtilos

Ingredientes

Ovos 4
Água quente 4 colheres de sopa
Açúcar 125 g
Sal 1 pitada
Farinha 125 g
Fermento para bolos 1/2 colher de café
Recheio
Doce de Mirtilos da Casa da Prisca 1 frasco

Preparação

Bata as gemas com a água, o açúcar e o sal até obter um mistura muito fofa e volumosa.
À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada com o fermento.  
Deite num tabuleiro (pode ser o do próprio forno) previamente forrado com papel vegetal. Caso não tenha, deve untar muito bem o tabuleiro.  
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 20 minutos, dependendo dos fornos.  
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Utilize cortadores para cortar a massa e recheie a seu gosto com o Doce de Mirtilos.  
Se gostar pode finalizar com açúcar em pó.  
 

Receita do parceiro

Em destaque