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Flores de curgetes recheadas

O chefe Rui Ribeiro enaltece, nesta receita, as virtudes destas flores de curgete de cultivo biológico. Prova-se a diferença.

Ingredientes

Flores de curgete 12
Queijo de cabra curado 100 g
Salmão Fumado 200 g
Pimenta preta moída na hora adicionar q.b.
Azeite usar q.b.

Preparação

Ligue o forno nos 200º C.

Corte o queijo em cubos com cerca de 15 mm. Embrulhe cada cubinho de queijo numa fatia de salmão fumado.

Introduza um cubo de queijo dentro de cada flor de curgete e feche com os dedos.

Disponha as flores numa assadeira untada com um fio de azeite. Tempere com um pouco de pimenta moída na hora  e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Flores de curgetes recheadas

Dicas

Se a flor trouxer a curgete baby agarrada, faça-lhe um corte na longitudinal e introduza um pouco de salmão fumado no interior. Sirva as flores assim simples, ou acompanhadas de um pouco de salada e frutos secos, são deliciosas!
Receita do parceiro

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