Em destaque

Flanzinhos

Aquece-se o forno a 180ºC. Leva-se o leite ao lume até levantar fervura. Junta-se o açúcar com os ovos e as gemas e mexe-se bem. Adiciona-se o leite quente em fio e envolve-se tudo
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite 500 ml
Açúcar 300 g
Ovos 5
Gemas 9
Baunilha q.b.

Preparação

Aquece-se o forno a 180ºC. Leva-se o leite ao lume até levantar fervura. Junta-se o açúcar com os ovos e as gemas e mexe-se bem. Adiciona-se o leite quente em fio e envolve-se tudo. Por fim, adiciona-se a baunilha. Unta-se pequenas formas com caramelo e deita-se o preparado. Leva-se ao forno, em banho-maria, cerca de 30 minutos. Desenforma-se depois de frio. Acompanha com palitos de baunilha.

Receita do parceiro

Em destaque