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Flan de espinafres
Cozer os espinafres e escorrer.
Picar os alhos e levar a estalar com a margarina. Juntar os espinafres, temperar com sal, pimenta e noz moscada e saltear
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espinafres congelados | 300 g |
alho | 3 dente |
Margarina | 50 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
molho Béchamel | 1 pacote |
Leite | 150 ml |
água | 150 ml |
natas | 4 colheres de sopa |
ovos | 4 |
queijo parmesão | 2 colheres de sopa |
Preparação
Cozer os espinafres e escorrer. Picar os alhos e levar a estalar com a margarina. Juntar os espinafres, temperar com sal, pimenta e noz moscada e saltear. Preparar o molho Béchamel, adicionar os espinafres e as natas e misturar bem. Deitar num tabuleiro e abrir 4 concavidades. Deitar em cada uma um ovo e polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno a 220ºC até os ovos estarem coagulados.