Em destaque

Filetes no forno

Ingredientes

Filetes (pescada ou peixe-gato) 800 g
Dentes de alho 8
Pão ralado (sem lactose) 100 g
Nata de soja 200 ml
Azeite Um fio
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Cortar os filetes em dois e temperar com pimenta. Picar os alhos muito finos.
Aquecer uma frigideira com um fundo de azeite e fritar os alhos, com cuidado para não queimar.
Acrescentar metade dos filetes, dourando-os de ambos os lados e espalmando-os contra os alhos.
Temperar com sal. Retirar e passar por pão ralado (ao qual se misturou uma dose generosa de pimenta).
Dispô-los num prato de ir ao forno, de modo a não se sobreporem. Repetir para os restantes filetes.
Aquecer as natas na frigideira, aproveitando o líquido libertado pelo peixe e os alhos que sobraram.
Quando o molho aquecer, regar os filetes.
Levar ao forno a 200 º C durante 20 minutos.
Servir com arroz branco e salada.

Receita do parceiro

Em destaque