Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe a marinar durante 30 minutos.
Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite
Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar durante 30 minutos. Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente e adicione os alhos picados. Escorra o molho dos cogumelos, passe-os por água, parta-os em fatias e junte-os à frigideira. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Divida esta mistura pelos filetes, enrole-os e prenda-os com palitos de madeira. Coloque os filetes recheados numa assadeira e leve-os durante 15 minutos ao forno pré-aquecido. Acompanhe com legumes cozidos.
Dicas
Vá regando o cozinhado com o molho libertado durante a sua confecção. Assim, consegue evitar a utilização de caldos concentrados que são ricos em gordura e sal.