Em destaque

Filetes de solha com cogumelos

Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar durante 30 minutos. Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

azeite 1 colher de sopa
alho 2 dente
cebolas médias 2
filetes de solha (sem pele nem espinhas) 4
lata pequena de cogumelos 1
limão 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Tempere os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe a marinar durante 30 minutos. Numa frigideira coloque as cebolas picadas e o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente e adicione os alhos picados. Escorra o molho dos cogumelos, passe-os por água, parta-os em fatias e junte-os à frigideira. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Divida esta mistura pelos filetes, enrole-os e prenda-os com palitos de madeira. Coloque os filetes recheados numa assadeira e leve-os durante 15 minutos ao forno pré-aquecido. Acompanhe com legumes cozidos.

Dicas

Vá regando o cozinhado com o molho libertado durante a sua confecção. Assim, consegue evitar a utilização de caldos concentrados que são ricos em gordura e sal.
Receita do parceiro

Em destaque