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Filetes de pescada
Um clássico que sabe sempre bem, acompanhado de arroz de cenoura e abóbora malandrinho
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de Pescada | 1 kg |
Ovos grandes | 3 |
Pão ralado crocante Espiga | 1 pacote |
Alho em Pó | a gosto |
Sal e limão | q.b. |
Óleo | para fritar q.b. |
Farinha | 1 chávena |
Preparação
Começar por temperar os filetes com sal e sumo de limão. Reservar no frigorífico pelo menos 1 hora.
Preparar 3 pratos: farinha, ovos batidos e pão ralado misturado com alho em pó.
De seguida, colocar o óleo a aquecer. Enquanto o óleo aquece, começar a passar um filete de cada vez na farinha, seguido do ovo e por fim no pão ralado.
Colocar 3 ou 4 filetes de cada vez no óleo quente. Quando estiverem douradinhos, retirar para um prato com papel de cozinha absorvente.
Depois é só regar com sumo de limão e servir com um arroz de cenoura e abóbora malandrinho!