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Filetes de pescada

Um clássico que sabe sempre bem, acompanhado de arroz de cenoura e abóbora malandrinho

Ingredientes

Filetes de Pescada 1 kg
Ovos grandes 3
Pão ralado crocante Espiga 1 pacote
Alho em Pó a gosto
Sal e limão q.b.
Óleo para fritar q.b.
Farinha 1 chávena

Preparação

Começar por temperar os filetes com sal e sumo de limão. Reservar no frigorífico pelo menos 1 hora.

Preparar 3 pratos: farinha, ovos batidos e pão ralado misturado com alho em pó.

De seguida, colocar o óleo a aquecer. Enquanto o óleo aquece, começar a passar um filete de cada vez na farinha, seguido do ovo e por fim no pão ralado.

Colocar 3 ou 4 filetes de cada vez no óleo quente. Quando estiverem douradinhos, retirar para um prato com papel de cozinha absorvente.

Depois é só regar com sumo de limão e servir com um arroz de cenoura e abóbora malandrinho!

Receita do parceiro

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