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Filetes de Peixe Espada Preto Tia Mómó
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de peixe-espada preto | 2000 g |
Amêndoas inteiras sem pele | 200 g |
Limão | 4 |
Pimenta moida | q.b. |
Alho em pó moido | q.b. |
Pão ralado | 2 a 3 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Água de azeite | 1 copo |
Preparação
1 - Colocar os filetes espalhados no pire.
2 - Regar com o sumo dos limõe.
3 - Salpicar com o sal, a pimenta e o alho em pó.
4 - Regar com o azeite.
5 - Colocar no forno a 200ºC durante 15 minutos.
6 - Retirar do forno e salpicar com as amêndoas e o pão ralado.
7 - Colocar de novo no forno para apurar e tostar um pouco.
Dicas
Muito bom no inverno
Receita do parceiro
Comunidade