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Filetes de Peixe Espada Preto Tia Mómó

Ingredientes

Filetes de peixe-espada preto 2000 g
Amêndoas inteiras sem pele 200 g
Limão 4
Pimenta moida q.b.
Alho em pó moido q.b.
Pão ralado 2 a 3 colheres de sopa
Sal q.b.
Água de azeite 1 copo

Preparação

1 - Colocar os filetes espalhados no pire.
2 - Regar com o sumo dos limõe.
3 - Salpicar com o sal, a pimenta e o alho em pó.
4 - Regar com o azeite.
5 - Colocar no forno a 200ºC durante 15 minutos.
6 - Retirar do forno e salpicar com as amêndoas e o pão ralado.
7 - Colocar de novo no forno para apurar e tostar um pouco.

Dicas

Muito bom no inverno
Receita do parceiro
Comunidade

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