Em destaque
Filetes de frango com abacaxi à Alpro® soya
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de frango | 4 filetes (cerca de 400 g) |
Caril em pó | 2 colheres de sopa |
Abacaxi pequeno | 1 |
Pimenta preta | q.b. |
Sal marinho | q.b. |
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | q.b. |
Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light | 250 ml |
Preparação
Esfregue os filetes de frango com caril em pó. Corte-os ao meio na horizontal. Atenção: não os corte totalmente, proceda de forma a manter unidas as duas metades.
Descasque o abacaxi e corte em fatias de 1/2 centímetro. Retire a parte dura. Coloque as fatias de abacaxi entre as metades de filetes de frango. Tempere com sal e pimenta. Unte um tabuleiro de ir ao forno com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, coloque os filetes de frango e verta a Alpro® soya alternativa vegetal às natas Light por cima. Coza 20 minutos em forno previamente aquecido a 200 °C.
Sirva com batatas salteadas em Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e decore com salsa.
Clique aqui para mais receitas e informações sobre os produtos Alpro® soya