Em destaque
Filetes Carilados
Numa caçarola colocar o azeite, a cebola e o alho; quando a cebola começar a ficar transparente juntar o caril em pó, a gosto, mexer e refrescar com vinho branco; juntar as natas, o leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada | 4 filete |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Cebola picada | 0,5 |
Alho picado | 1 |
Caril em pó | a gosto |
Vinho branco | 0,5 copo |
Leite de coco | 200 ml |
Nata | 200 ml |
Pimenta | q.b. |
Sal | q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Salsa | q.b. |
Coentro | q.b. |
Preparação
Numa caçarola colocar o azeite, a cebola e o alho; quando a cebola começar a ficar transparente juntar o caril em pó, a gosto, mexer e refrescar com vinho branco; juntar as natas, o leite de coco, as ervas aromáticas e temperar a gosto. Deixar levantar fervura, colocar os filetes, reduzir o lume e deixar cozinhar por 10 minutos ou até os filetes estarem cozinhados.
Dicas
Acompanhar com arroz selvagem.
Receita do parceiro
Comunidade