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Filetes Carilados

Numa caçarola colocar o azeite, a cebola e o alho; quando a cebola começar a ficar transparente juntar o caril em pó, a gosto, mexer e refrescar com vinho branco; juntar as natas, o leite
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Ingredientes

Pescada 4 filete
Azeite 3 colheres de sopa
Cebola picada 0,5
Alho picado 1
Caril em pó a gosto
Vinho branco 0,5 copo
Leite de coco 200 ml
Nata 200 ml
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Cebolinho q.b.
Salsa q.b.
Coentro q.b.

Preparação

Numa caçarola colocar o azeite, a cebola e o alho; quando a cebola começar a ficar transparente juntar o caril em pó, a gosto, mexer e refrescar com vinho branco; juntar as natas, o leite de coco, as ervas aromáticas e temperar a gosto. Deixar levantar fervura, colocar os filetes, reduzir o lume e deixar cozinhar por 10 minutos ou até os filetes estarem cozinhados.

Dicas

Acompanhar com arroz selvagem.
Receita do parceiro
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