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Filetes à provençal
Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em cubos. Refogue os cogumelos frescos, cortados em lâminas, com o alho, o azeite e o tomate durante cinco minutos
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Filete de linguado | 200 gr |
Tomate | 100 gr |
Cogumelo | 50 gr |
Alho | 1 dente |
Azeite | 30 ml |
Salsa picada | 1 colher de chá |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Preparação
Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em cubos. Refogue os cogumelos frescos, cortados em lâminas, com o alho, o azeite e o tomate durante cinco minutos. Acrescente duas colheres de sopa de água e deixe refogar mais um pouco. Coloque o peixe em papel de alumínio, tempere com sal e pimenta e enrole o filete com um palito. Com uma colher pequena, encha a parte de dentro do filete com cerca de metade do preparado de cogumelos e tomate. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Bata a outra metade do preparado no misturador. Na hora de servir, use essa mistura para decorar o fundo do prato e coloque o peixe pronto por cima (antes, retire o papel de alumínio com cuidado).