Em destaque

Filetes à provençal

Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em cubos. Refogue os cogumelos frescos, cortados em lâminas, com o alho, o azeite e o tomate durante cinco minutos

Ingredientes

Filete de linguado 200 gr
Tomate 100 gr
Cogumelo 50 gr
Alho 1 dente
Azeite 30 ml
Salsa picada 1 colher de chá
Sal q.b
Pimenta q.b

Preparação

Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o em cubos. Refogue os cogumelos frescos, cortados em lâminas, com o alho, o azeite e o tomate durante cinco minutos. Acrescente duas colheres de sopa de água e deixe refogar mais um pouco. Coloque o peixe em papel de alumínio, tempere com sal e pimenta e enrole o filete com um palito. Com uma colher pequena, encha a parte de dentro do filete com cerca de metade do preparado de cogumelos e tomate. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Bata a outra metade do preparado no misturador. Na hora de servir, use essa mistura para decorar o fundo do prato e coloque o peixe pronto por cima (antes, retire o papel de alumínio com cuidado).

Receita do parceiro

Em destaque