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Filete de espada dourado com banana (Madeira)
Tempere os filetes de peixe-espada com sal, pimenta e sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e frite em óleo abundante
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Peixe-espada | 220 gr |
Banana | 1 |
Limão | 1 |
Farinha | q.b. |
Ovo | 1 |
Óleo | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Açúcar refinado | q.b. |
Preparação
Tempere os filetes de peixe-espada com sal, pimenta e sumo de limão. Passe por farinha, ovo batido e frite em óleo abundante. Entretanto, corte a banana ao meio, no sentido do comprimento, polvilhe com açúcar refinado e leve ao forno a gratinar. Coloque os filetes de espada num prato, disponha a banana por cima, e acompanhe com batatas cozidas, rodelas de tomate e alface.