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Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco

Ingredientes

Massa Fettuccine 75 g
Cogumelos Portobello 7 cogumelo
Espinafres q.b.
Cebola 1/2
Curgete 1/2
Leite de coco light 100 ml
Sal q.b.
Ervas Provence q.b.
Coentros q.b.

Preparação

Na Wok picar a cebola e a curgete e saltear com azeite até a cebola ficar dourada.
Adicionar os cogumelos e os espinafres (usei os congelados, por isso antes descongelei com água a ferver e usei a mesma água para a cozedura da massa), e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a massa a cozer. Adicionar o leite de coco aos cogumelos e temperar a gosto com sal, ervas provence e os coentros.
Deixar apurar mais uns minutos e servir.

Dicas

Neste caso como era só para mim, usei 1/2 cebola e 1/2 curgete.
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