Em destaque
Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Massa Fettuccine | 75 g |
Cogumelos Portobello | 7 cogumelo |
Espinafres | q.b. |
Cebola | 1/2 |
Curgete | 1/2 |
Leite de coco light | 100 ml |
Sal | q.b. |
Ervas Provence | q.b. |
Coentros | q.b. |
Preparação
Na Wok picar a cebola e a curgete e saltear com azeite até a cebola ficar dourada.
Adicionar os cogumelos e os espinafres (usei os congelados, por isso antes descongelei com água a ferver e usei a mesma água para a cozedura da massa), e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a massa a cozer. Adicionar o leite de coco aos cogumelos e temperar a gosto com sal, ervas provence e os coentros.
Deixar apurar mais uns minutos e servir.
Dicas
Neste caso como era só para mim, usei 1/2 cebola e 1/2 curgete.
Receita do parceiro
Comunidade