Em destaque
Fettuccine com cogumelos Portobello salteados com molho de cogumelos, azeitona e salsa
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Cogumelos PortoBello | 1 embalagem |
Massa fettuccine | 150 gr |
Alho | 1 dente |
Azeitonas às rodelas | 1 colher de sopa |
Salsa | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Cortar os cogumelos (deixar para o molho) em fatias e saltear numa frigideira com um pouco de água, sal e pimenta preta, até ficarem moles.
Colocar a massa e o feijão-verde a cozer.
Entretanto para o molho, picar o dente de alho e os restantes cogumelos (entre 5 a 6 cogumelos), refogar com 1 fio de azeite. Adicionar as azeitonas e a salsa.
Depois de estar tudo bem refogado, passar esta mistura pela varinha mágica. Envolver o molho na massa e colocar os cogumelos por cima.
Dicas
Acompanhar com o feijão-verde cozido
Receita do parceiro
Comunidade