Em destaque

Fettuccine com cogumelos Portobello salteados com molho de cogumelos, azeitona e salsa

Ingredientes

Cogumelos PortoBello 1 embalagem
Massa fettuccine 150 gr
Alho 1 dente
Azeitonas às rodelas 1 colher de sopa
Salsa q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Cortar os cogumelos (deixar para o molho) em fatias e saltear numa frigideira com um pouco de água, sal e pimenta preta, até ficarem moles.
Colocar a massa e o feijão-verde a cozer.
Entretanto para o molho, picar o dente de alho e os restantes cogumelos (entre 5 a 6 cogumelos), refogar com 1 fio de azeite. Adicionar as azeitonas e a salsa.
Depois de estar tudo bem refogado, passar esta mistura pela varinha mágica. Envolver o molho na massa e colocar os cogumelos por cima.

Dicas

Acompanhar com o feijão-verde cozido
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque