Em destaque

Fettuccine com cogumelos, limão e presunto

Ingredientes

Fettuccine 400 g
Presunto 12 fatia
Azeite 2 colheres de sopa
Manteiga 20 g
Mistura de cogumelos 500 g
Alho esmagado 1 dente
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Natas frescas 1 chávena
Folhas de salsa 1/2 chávena
Raspa de limão 2 colheres de sopa
Queijo parmesão ralado 1/2 chávena

Preparação

Cozinhe a massa de acordo com as instruções na caixa. Escorra e volte a colocar na panela para manter quente.
Aqueça o grelhador do forno em alto. Coloque o presunto num tabuleiro de ir ao forno e cozinhe até ficar estaladiço, 4 minutos. Reserve.
Aqueça uma frigideira em lume médio alto. Adicione o azeite, manteiga e cogumelos, Tape e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem dourados. Adicione o alho e sumo de limão e cozinhe por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve. Adicione as natas, sal e pimenta à mesma frigideira e deixe borbulhar por 3 minutos, ou até ficar ligeiramente mais espesso.
Misture os cogumelos, natas, salsa, raspa e parmesão com a massa. Finalize com o presunto e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque