Em destaque

Feijoada rápida de marisco

Descasque a cebola e o alho e pique tudo muito fino; deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar douradinha
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Miolo de mexilhão 100 g
Miolo de berbigão 150 g
Camarão 200 g
Caldo de marisco 1
Feijão com Tomate 2 lata
Cebola 1
Dente de Alho 1
Azeite 3 colher de sopa
Molho Picante 1 colher de chá
Coentros 1 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

Descasque a cebola e o alho e pique tudo muito fino; deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar douradinha. Junte os mariscos, o caldo de marisco, o molho picante Compal, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos; junte o feijão Compal, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal e sirva.

Dicas

Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz branco.
Receita do parceiro

Em destaque