Em destaque
Feijoada rápida de marisco
Descasque a cebola e o alho e pique tudo muito fino; deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar douradinha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Miolo de mexilhão | 100 g |
Miolo de berbigão | 150 g |
Camarão | 200 g |
Caldo de marisco | 1 |
Feijão com Tomate | 2 lata |
Cebola | 1 |
Dente de Alho | 1 |
Azeite | 3 colher de sopa |
Molho Picante | 1 colher de chá |
Coentros | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Preparação
Descasque a cebola e o alho e pique tudo muito fino; deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar douradinha. Junte os mariscos, o caldo de marisco, o molho picante Compal, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos; junte o feijão Compal, mexa e deixe ferver. Rectifique o sal e sirva.
Dicas
Sirva polvilhado com coentros picados e acompanhe com arroz branco.