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Feijoada no forno

Numa panela de ferro, junta-se o feijão catarino, previamente demolhado juntamente com uma cebola grande picada, a salsa, o azeite e o serpão

Ingredientes

Feijão catarino q.b.
Cebola q.b.
Entrecosto q.b.
Chouriço de carne q.b.
Osso de presunto q.b.
Toucinho q.b.
Salpicão q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Serpão q.b.

Preparação

Numa panela de ferro, junta-se o feijão catarino, previamente demolhado juntamente com uma cebola grande picada, a salsa, o azeite e o serpão. De seguida junta-se o entrecosto, o chouriço de carne, o toucinho entremeado, o salpicão e o osso de presunto. Tempera-se de sal e tapa-se. Vai a cozer, em forno de padeiro, durante a noite. Retiram-se as carnes, cortam-se em pequenos pedaços e juntam-se novamente ao feijão. Serve-se directamente da panela para os pratos.

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