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Feijoada de abóbora e batata-doce

A receita original leva carnes e enchidos; esta versão vegetariana opta por legumes e especiarias

Ingredientes

Caldo de legumes q.b.
Alho 3 dente
Cebola pequena picada 1
Gengibre fresco, picado 1 colher de sopa
Pimenta caiena em pó 1 pitada
Sal 1 pitada
Batata-doce grande, descascada e cortada em cubos 1
Abóbora em cubos 2 chávena
Feijão manteiga cozido 1 chávena
Salsa picada q.b.

Preparação

Num tacho largo, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola e depois o alho até que fique douradinho.
Junte o gengibre ralado, a abóbora e a batata-doce e deixe refogar um pouco.

Junte finalmente o feijão e o caldo de legumes e deixe apurar até tudo estar macio.

Sirva guarnecido com a salsa picada.

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