Em destaque

Feijoada com soja e chouriço

Coze-se o feijão em água e sal, após hidratação de pelo menos 24h. Faz-se um refogado com as cebolas picadas e o azeite

Ingredientes

Feijão 2 chávena
Cebola 2
Cenoura 2
Alho 2
Chouriço de soja 1
Couve 1
Tomate q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coze-se o feijão em água e sal, após hidratação de pelo menos 24h. Faz-se um refogado com as cebolas picadas e o azeite. Quando a cebola ficar alourada junta-se as cenouras cortadas às rodelas, o alho picado e a couve lombarda cortada aos pedaços. Junta-se a água, o chouriço de soja cortado às rodelas e os condimentos (pimenta, sal e concentrado de tomate) a gosto. Deixa-se cozer muito bem e junta-se o feijão previamente cozido. Apura-se o suficiente e serve-se quente acompanhado de arroz branco.

Dicas

Sugestão: esta receita pode ser feita com feijão branco, manteiga ou vermelho.
Receita do parceiro

Em destaque