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Feijão verde guisado com ovos escalfados
Coloque numa panela a cebola picada, alho picado, tomate picado grosseiramente, uma folha de louro, meia lata de tomate pelado em polpa e sal a gosto
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 3 colheres de sopa |
Cebola média | 1 |
Alho | 3 dente |
Louro | 1 folha |
Tomate grande | 1 |
Polpa de tomate | meia lata |
Feijão verde | 1 k |
Batatas médias | 4 |
Ovos | 4 |
Caldo Knorr | 1 |
Sal | a gosto |
Preparação
Coloque numa panela a cebola picada, alho picado, tomate picado grosseiramente, uma folha de louro, meia lata de tomate pelado em polpa e sal a gosto. Refogue durante dois minutos adicionando o feijão verde cortado ao meio. Envolva muito bem e adicione um pouco de água e uma pitada de sal. Deixe cozer. Assim que o feijão verde estiver cozido junte as batatas às rodelas e um caldo Knorr. Deixe cozer mais ou menos 20 minutos, de seguida junte os ovos e deixe escalfar. Reserve um pouco para arrefecer e sirva com carapauzinhos fritos. Bom apetite
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