Em destaque

Feijão com Massa

Ingredientes

Cebola 1
Alho 1 dente
Azeite 40 g
Chá de alecrim 20 g
Bacon em cubos 30 g
Polpa de tomate 100 g
Água 800 g
Caldo de carne 1
Feijão manteiga 1 lata grande
Massa, tipo argolinha 250 g
Sal q.b
Pimenta q.b
Parmesão ralado p/ polvilhar q.b

Preparação

Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.Junte o alecrim, o bacon, a polpa de tomate e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.Adicione a água, o caldo e programe 15 Min/ 100º/ Vel 1.Coloque o feijão escorrido, a massa e programe o tempo mencionado na embalagem da massa / 100º/colher inversa / Vel colher.Retire para uma taça e aguarde alguns minutos antes de servir.Polvilhe com o parmesão ralado.
Tempo: 30 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Receita do parceiro

Em destaque