Em destaque
Feijão com Massa
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bimby Massas Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Azeite | 40 g |
Chá de alecrim | 20 g |
Bacon em cubos | 30 g |
Polpa de tomate | 100 g |
Água | 800 g |
Caldo de carne | 1 |
Feijão manteiga | 1 lata grande |
Massa, tipo argolinha | 250 g |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Parmesão ralado p/ polvilhar | q.b |
Preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.Junte o alecrim, o bacon, a polpa de tomate e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.Adicione a água, o caldo e programe 15 Min/ 100º/ Vel 1.Coloque o feijão escorrido, a massa e programe o tempo mencionado na embalagem da massa / 100º/colher inversa / Vel colher.Retire para uma taça e aguarde alguns minutos antes de servir.Polvilhe com o parmesão ralado.
Tempo: 30 minutos
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."